Показать на карте
Результаты
Регион / Область
INDEX34.29DIA
Index
DIA
Индикатор цены на сырое молоко позволяет узнать средневзвешенную цену на сырое молоко в Вашем регионе и в других регионах Российской Федерации.
Статистика по региону
Назад
Сырман, ООО (Сыроварня Аристель)

О компании

Основной вид деятельности:   Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции

Уставный капитал:   12 000 руб. (31.10.2019)


2021 год:
В конкурсе "Лучший сыр России -2021" сыр Валансе завоевал награду Гарн-При в категории сыры с белой плесенью, сыр Камамбер Камчатский - золото в этой же категории сыров.
 


Раскрыть
Скрыть

Контакты

683023, Камчатский кр., г. Петропавловск-Камчатский, ул. Абеля, д. 6
+7‒909‒838‒97‒97
cheese-kamchatka@mail.ru
Нашли ошибку?
Материалы по организации
Лучший сыр России производит резидент Свободного порта на Камчатке - Минвостокразвития
... наименований продукции: мягкие и выдержанные сыры, сыры с белой плесенью, авторские сыры с камчатской жимолостью, с кофе. Также производим сметану, кефир, творог и другие продукты из цельного коровьего и козьего молока», - рассказала о проекте руководитель ООО «Сырман» Наталия Урсол. По ее словам, продукция сыроварни реализуется через фирменную розничную сеть «Аристель» и пользуется высоким спросом у жителей Петропавловска-Камчатского и Елизово. Цены на фермерскую продукцию находятся на уровне общероссийских,...
14.10.2021
Производитель сыра стал новым резидентом СПВ на Камчатке
ООО «Сырман» стало 152-м резидентом свободного порта Владивосток (СПВ) на Камчатке. Инвестиционной проект, который сопровождает Корпорация развития Камчатки (КРКК), предполагает создание предприятия по производству нескольких видов сыров из местного сырья,...
13.05.2020
Камчатка планирует производить сыры
... Петропавловск, чтобы оказать помощь в отладке технологического процесса производства сыров. Принципиально новое для Камчатки производство развернется на производственных площадях бывшего регионального пищекомбината, в рамках реализации инвестиционного проекта ООО «Сырман». Предпринимательская инициатива предполагает переработку в сутки от полутора до трех тонн молока, что позволит получать в среднем 150 – 300 килограммов конечного продукта. Рабочие места на новом предприятии, а вместе с ними и новую для края профессию ...
30.03.2020