Показать на карте
Результаты
Регион / Область
INDEX30.31DIA
Index
DIA
Индикатор цены на сырое молоко позволяет узнать средневзвешенную цену на сырое молоко в Вашем регионе и в других регионах Российской Федерации.
Статистика по региону
Назад
Рязанский завод плавленых сыров, АО

О компании

Основной вид деятельности:   Производство сыра и сырных продуктов

Уставный капитал:   29 590 руб. (31.03.2017)

Персонал:   276 чел. (31.12.2020)

Учредители:
Мартынов Михаил Викторович-100%


Рязанский завод плавленых сыров основан в 1953 году. 
По данным компании «Карат» завод был крупнейшим игроком на рынке плавленых сыров в России в 2015 году с долей 20% в объеме продаж в федеральных сетях.



Раскрыть
Скрыть

Контакты

390035, Рязанская обл., г. Рязань, ул. Братиславская, д. 10
+7 (4912) 721866, +7 (4912) 752923, +7 (4912) 920745
zps-buh@yandex.ru, zps-snab@yandex.ru
Статистика по предприятию
01
Животноводство* с 2013 г. без учета ЛПХ
Производство молока (тонн)
Выручка (руб)
Общее поголовье (голов)
Количество дойных животных (голов)
надой на одно животное (кг)
Выход телят (на 100 голов)
Площадь сельхозугодий (га)
Сервисный период (дней)
Сухостойный период (дней)
Объем производства кормов (тонн)
Показатели жира и белка (%)
Поголовье коров (голов)
Производство молока (тонн)
Производство молока по категориям хозяйств (тонн)
Количество предприятий - производителей молока (шт)
Поголовье коров в КФК, СХП (голов)
Количество жителей на одну корову
Количество коров на км² (голов)
СРЕДНИЙ РАЗМЕР ФЕРМЫ (голов)
Показатели жира и белка в молоке (%)
Производство жира и белка (тонн)
ДЕФИЦИТ/ПРОФИЦИТ ЖИРА (тонн)
02
Потребление
Переработка молока (тонн)
Производственная мощность (тонн)
Объем закупки сухого молока (тонн)
Цельномолочная продукция и молоко питьевое (тонн)
Цельномолочная продукция (тонн)
Производство масел и спредов (тонн)
Производство сыра и творога (тонн)
Производство сыворотки (тонн)
Производство продуктов сыворотки (тонн)
Производство сухих молочных продуктов (тонн)
СОМ и СЦМ (тонн)
Динамика потребления и производства молока на душу населения (кг. в год)
Продуктивность, кг на корову в год
ДЕФИЦИТ/ПРОФИЦИТ СЫРОГО МОЛОКА (тонн)
03
Переработка
Самообеспеченность региона (тонн)
Самообеспеченность региона мощностями по переработке сырого молока (тонн)
Производство молочных продуктов в пересчете на молоко (тонн)
Производство ЦМП (тонн)
Производство питьевого молока (тонн)
Производство сыра и творога (тонн)
Производство плавленных сыров (тонн)
Производство СОМ (тонн)
Производство СЦМ (тонн)
Производство масла (тонн)
Производство сгущеного молока (тонн)
Излишки сыворотки (тонн)
Количество молочных заводов (шт)
Материалы по организации
В Карелии нет ни одного молочного бренда, узнаваемого за пределами республики – Владимир Лабинов
... конфликт. Это, по слова Владимира Лабинова, говорит об управленческой беспомощности команды ОМК, которое не в состоянии решить вопрос самостоятельно. Также он добавил, что министерство на протяжении четырех лет работает, регулярно призывает молочные заводы республики заняться развитием собственных сырьевых зон с тем, чтобы обеспечить поступление сырого молока из собственных ресурсов. Ни «Славмо», ни ОМК на эти призывы не отреагировали. - При этом их не интересует молоко других хозяйств… На предложение для ОМК приобрести молоко «Искры» совхоз получил отказ… На протяжении всего 2020 года по всему ...
20.10.2021
В Удмуртии отметили День работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности
... страны: первое место по посевной площади льна-долгунца (7,0 тыс. га), четвертое место по производству молока на одного жителя (587,5 кг), пятое место по производству сливочного масла (12,1 тыс. т), шестое - питьевого молока (202,7 тыс. т) и девятое - сыров и сырных продуктов. Молочная отрасль остается «сердцем» агропрома республики, здесь трудятся в общей сложности 13 тыс. человек. Удмуртское молоко сегодня пьют уже не только по всей России, но и в Белоруссии, Армении, Казахстане, Узбекистане, Китае ...
20.10.2021
В Башкирии система «Меркурий» помогла выявить просроченную молочную продукцию
... производстве кисломолочной продукции, сообщили в пресс-службе. Мониторинговой группе территориального управления удалось установить, что индивидуальным предпринимателем при производстве молочной продукции «Мацони цельномолочный 3,4-6,0%» в качестве сырья было использовано охлажденное коровье сырое молоко, срок годности у которого истек задолго до того, как предприниматель изготовил и реализовал свою продукцию. Индивидуальным предпринимателем было оформлено четыре электронных ветеринарных сопроводительных ...
20.10.2021