26.10.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Калужская обл.
николай перов
Конечно, огромное спасибо "Экониве за добрые дела.Но в первую очередь для таких классов надо готовить педагогов.разрабатывать специализированные программы.Я сам больше сторонник развитие темы интереса к сельскому хозяйству не в виде агроклассов, а на основе дополнительного образования.Никогда не поверю, что все ученики из класса останутся в отрасли.это будет два-три человека.не более.И именно их мы должны регулярно собирать и , используя их, интерес, готовить к работе в сфере АПК.
Думаю, что более эффективны регулярные выездные школы, даже на базе учебных центров, о которых часто пишет нашпортал. Это Томичи. это школа в Воронеже.Кстати, та же Эконива была бы в таких выездных школах тоже заинтересована. так ее филиалы расположены по всей стране.Кстати, есть прекрасный опыт формирования навыков командной работы по другим отраслям.Эти программы можно адаптировать и для нашего направления.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.