24.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Омская обл.
23 ноября компания «Золотые луга» предоставила на дом участницам фестиваля набор молочной продукции. Молоко, масло, творог и сметана помогут мамам сделают выпечку по домашним рецептам еще вкуснее.

«Следуя принципам социальной ответственности мы решили поддержать проект, который поможет собрать средства для постройки «Дома радужного детства», - говорит директор по коммуникациям компании «Золотые луга» Олеся Макарова,- Это строительство центра паллиативной помощи для детей – первого в России детского хосписа европейского образца».

Фестиваль приурочен к международному Дню матери в России. Все вырученные в рамках проведения Фестиваля средства будут направлены на завершение строительства «Дома радужного детства».

Справка: Компания «Золотые луга» основана в 2000 году. Золотые луга являются одним из крупнейших производителей молочной продукции на территории Урала и Западной Сибири. Вся молочная продукция Компании производится только из натурального молока. Все сырье проходит строгий контроль качества и своевременно охлаждается, поэтому соответствует всем современным требованиям к производству молочной продукции.
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6