28.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Ранее Управление Россельхознадзора по Свердловской области заявило о выявлении несоответствия сливочного масла «Золотые луга», реализуемого на территории региона, санитарным требованиям.

«Мы как честный производитель соблюдаем стандарты качества выпускаемой продукции. Мы всегда рекомендуем нашим партнерам - торговым сетям уделять особое внимание соблюдению температурного режима при хранении и реализации продукции. Дополнительно проводятся проверки продукции по программе производственного контроля. Следуя экспертному заключению по результатам лабораторных исследований «Центра гигиены и эпидемиологии в Тюменской области» № 01.11461 от 18.12.2017 проба масла, взятая с завода, сливочного «Традиционного» м.д.ж 82,5% соответствует требованиям технического регламента таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», - подчеркнули в пресс-службе компании-переработчика молока.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.