28.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Ранее Управление Россельхознадзора по Свердловской области заявило о выявлении несоответствия сливочного масла «Золотые луга», реализуемого на территории региона, санитарным требованиям.

«Мы как честный производитель соблюдаем стандарты качества выпускаемой продукции. Мы всегда рекомендуем нашим партнерам - торговым сетям уделять особое внимание соблюдению температурного режима при хранении и реализации продукции. Дополнительно проводятся проверки продукции по программе производственного контроля. Следуя экспертному заключению по результатам лабораторных исследований «Центра гигиены и эпидемиологии в Тюменской области» № 01.11461 от 18.12.2017 проба масла, взятая с завода, сливочного «Традиционного» м.д.ж 82,5% соответствует требованиям технического регламента таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», - подчеркнули в пресс-службе компании-переработчика молока.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12