"Золотые луга": изменение органолептических показателей возможно в ходе нарушения режима хранения

Источник: The DairyNews
Изменения органолептических и микробиологических показателей возможно в случае несоблюдения температурного режима продукта и нарушения товарного соседства, - сообщили в пресс-службе компании "Золотые Луга", комментируя новость из Челябинской области.
- Филиал АО «Золотые луга» Молочный комбинат «Ситниковский» информирует о том, что для производства масла сливочного используются сливки, полученные путем сепарирования сырого молока.

Все поступающее на предприятие молоко сырое от сельхозпроизводителей подвергается тщательной проверке по всем показателям безопасности в лаборатории предприятия, а также в аккредитованной испытательной лаборатории ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тюменской области».

На предприятии постоянно осуществляется гигиена производства. Используется ультрасовременное, многофункциональное оборудование с расширенными возможностями, используется специальное оборудование для очистки молока-сырья от посторонней микрофлоры. На всех этапах технологического процесса, согласно программе производственного контроля, сотрудниками лаборатории проводится отслеживание по физико-химическим и микробиологическим показателям. Дополнительно ежемесячно осуществляется контроль аккредитованной испытательной лаборатории ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Тюменской области» по микробиологическим показателям в масле. По результатам исследования выданы протоколы, которые подтверждают, что масло сливочное соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» и ГОСТ 32261-2013 «Масло сливочное. Технические условия».

Компания АО «Золотые луга» гордится тем, что в отличие от многих других производителей, наши продукты не содержат соевых или других растительных добавок, заменителей молочного жира, не используются консерванты, а для производства молочных продуктов используется только натуральное молоко, отметили в пресс-службе.

05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
24
Ср
Календарь