«Золотые луга» готовы к росту спроса на доставку молочной продукции в дома тюменцев

Источник: The DairyNews
В Тюмени активизировались сервисы по доставке продуктов питания на дом. Горожане выбирают онлайн-шопинг вместо посещения многолюдных супермаркетов как одну из мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции, сообщили The DairyNews в пресс-службе компании «Золотые луга».

За последнюю неделю в компании «Золотые луга» количество заказов на доставку увеличилось в 1,5 раза. 1675 кг молочных изделий торговых марок «Золотые луга», «Ситниковское» и «Живи ЗдорОво» привезли в дома тюменцев за неделю, что на 40% больше числа заказов предыдущей недели.

Ассортимент интернет-магазина компании https://dostavka.zolotie-luga.ru/     удовлетворяет потребности среднестатистической семьи в молочных изделиях. Молоко, сметана, творог, полезные кисломолочные напитки, сыр, сливочное масло доставляется по адресам обычно на следующий после заказа день. Продукцию везут напрямую с завода из села Ситниково Тюменской области в фургоне-холодильнике, затем курьеры забирают заказы со холодильного склада в Тюмени и в термосумках развозят по квартирам и офисам.

В настоящее время увеличено время доставки: теперь по будням заказы будут привозить с 10:00 до 16:00 и с 16:00 до 22:00, а в субботу – с 10:00 до 18:00.

«Я стала заказывать продукцию «Золотые луга» недавно, находясь с детьми на домашнем режиме, - рассказывает молодая многодетная мама. – Это очень удобно, когда нет возможности часто ходить за свежим молоком в магазин, да и стараюсь сейчас избегать места скопления людей. Радует, что доставка от 300 рублей бесплатная. Кроме того, можно копить бонусы и расплачиваться ими. Дети обожают сладкий ацидофилин «Живи ЗдорОво», а ведь он укрепляет иммунитет. Сейчас это актуально».   

В компании тщательно следят за чистотой и безопасностью на каждом этапе движения продукции. На входе в цех контролируется состояние здоровья, производится обработка рук сотрудников дезсредствами. Автоматизированные замкнутые линии производства исключают попадание в продукты посторонних частиц, в том числе вредных бактерий и вирусов. Сырье и готовая продукция проверяется в лабораториях на физико-химические и микробиологические показатели. Тщательно моются и обрабатываются все помещения, производственные линии, холодильники, оборудование, транспортные средства. Сотрудники используют спецодежду, головной убор. Все работники и курьеры службы доставки оснащены медицинскими масками. 

Компания рекомендует оплачивать доставку онлайн на сайте. В этом случае курьер может оставить пакет с товарами у вашей двери, предварительно позвонив. Попросить об этом можно в комментариях к заказу. 

«Золотые луга» готовы к дальнейшему росту спроса на доставку молочной продукции потребителям. В компании заверяют: ни качество товаров, ни скорость доставки в Тюмень при этом не пострадают.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь