14.11.2014
Источник: ufa1.ru
Регион: Республика Башкортостан
Просмотров: 2806
C 11 по 13 ноября в Санкт-Петербурге прошла XXIII международная продовольственная выставка «Peterfood». Выставка традиционно стала крупнейшим и самым важным событием Северо-Запада в сфере продовольственной торговли. В рамках выставки прошел конкурс «Наша марка», отбор и оценку продуктов питания проводила дегустационная комиссия в составе экспертов СПБ ГУ «Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг», декана и профессоров Института холода и биотехнологий НИУ ИТМО (Санкт-Петербург). Золотых и серебряных медалей были удостоены компании, чья продукция соответствует современным мировым стандартам, отличается новизной и качеством.

«Белебеевский молочный комбинат», один из крупнейших российских производителей твердых сычужных сыров, не первый год принимает участие в международной выставке и каждый раз заслуживают высокую оценку жюри. В этом году сыры «Российский» и «Башкирский медовый» отмечены золотыми медалями и дипломом. Эти оригинальные сыры коллекции «Российские узоры» пользуются неизменным спросом и отличаются уникальным вкусом. Классический традиционный «Российский» сыр производится из лучшего натурального пастеризованного коровьего молока и обладает способностью длительного хранения. «Башкирский медовый» сыр обладает незабываемым медовым вкусом и тонким мятным послевкусием. «Белебеевский молочный комбинат» успешно реализует свою продукцию по всей России: в Сибири, Поволжье, на Урале, а также в Северо-Западном и Центральном регионах, в Казахстане.

На международную выставку съезжаются более 150 компаний из 13 стран мира. Участникам конкурса «Наша марка», награжденным Золотой медалью, предоставляется почетное право выпуска награжденной продукции с эмблемой медали выставки «Peterfood».
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65