Zoetis стала спонсором деловой программы «V Молочной Олимпиады»

Источник: ИА DairyNews
Компания «Zoetis» («зоЭтис»), ранее являвшаяся структурным подразделением компании «Пфайзер» (Pfizer), -  одна из крупнейших международных компаний по производству препаратов, диагностических наборов, оборудования для использования в ветеринарии, стала спонсором деловой программы «V Молочной Олимпиады».

Напомним, что в рамках V Молочной Олимпиады, которая пройдет в Турции с 21 по 24 мая, будут проводится семинары по следующим темам: Минимизация использования антибиотиков в молочной продукции; Корма и кормозаготовки. А также будет обсуждаться текущая ситуация на российском рынке сырого молока. 

Подробнее об участии в мероприятии можно прочесть ЗДЕСЬ.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь