22.06.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 381

Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат поздравил сотрудников Временного инфекционного госпиталя Республиканской клинической больницы Татарстана с Днем медицинского работника, подготовив для них около тонны молочной продукции в продуктовых наборах.

Первую партию подарков медики Временного инфекционного госпиталя уже получили от ЗМК 20 и 21 июня. 23 и 24 июня наборы будут переданы медикам, работающим в другие смены.

Каждый сотрудник получил продуктовый набор ЗМК с молоком, кефиром и мягким творогом «Очень важная корова», творожками «Обнимама», катыком «Зеленодольский» по-домашнему, сливочным маслом и двумя видами плавленого сыра. Вес каждого подарочного пакета около 3 килограмм.

«Спасибо за то, что вы нас кормите, поддерживаете! Каждый вечер пьем ваш кефирчик! Желаем всем сотрудникам комбината и жителям России крепкого здоровья и благополучия!», - поблагодарила сотрудников комбината во время вручения наборов старшая медсестра инфекционного отделения №3 Лилия Валеева.

Напомним, ранее комбинат передал казанскому хоспису им. Анжелы Вавиловой и бригадам скорой помощи Зеленодольского, Буинского и Чистопольского районов более двух тонн продукции.

Справка

АО «Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат» основан 1957 году. Сейчас предприятие выпускает 92 наименования продукции собственных брендов «Очень важная корова», «Васькино счастье» и «Обнимама», а также 35 видов продукции для российских ритейлеров. В состав предприятия помимо завода в Зеленодольске входят Чистопольский и Буинский филиалы АО «ЗМК». Сегодня на 3 предприятиях работают около 1130 человек.

Ежедневно около 630 тонн молока высшего качества поступает на предприятия ЗМК с агрофирм со всего Татарстана в течение 8 часов с момента надоя, что позволяет производить около 210 тонн молочных продуктов в сутки.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Фламиго-М, ООО
Адрес:  Курганская обл., г. Курган, ул. Некрасова, д. 22 офис 210 
 
Якутский скот, ГКП
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., г. Якутск, ул. Орджоникидзе, д. 20 
 
Балтымское СХП, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Верхняя Пышма, пос. Зеленый Бор 
 
Милаша, КФХ
Адрес:  Иркутская обл., Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, 135/1