ЗМК – лауреат республиканского этапа конкурса «100 лучших товаров России»

Источник: The DairyNews
«Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат» стал призером республиканского этапа конкурса «100 лучших товаров России». Сразу семь молочных продуктов ЗМК заняли призовые места, — сообщает пресс-служба предприятия.

Лауреатами конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» стали масло сливочное «Крестьянское», кефир 3,2% и йогурт «яблоко-злаки». Мягкому творогу со вкусами «персик» и «вишня» присвоено звание дипломанта 1 степени, а катык «Зеленодольский» и снежок стали дипломантами 2 степени.

Высокая оценка экспертов конкурса — это не только достижение для АО «ЗМК», но и возможность побороться за звание лучшего с ведущими производителями России. Все продукты-победители были рекомендованы для участия в федеральном этапе конкурса программы «100 лучших товаров России».

С 2003 года ежегодный конкурс «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» проходит в качестве регионального этапа программы «100 лучших товаров России». Он проводится по номинациям продовольственные товары, промышленные товары для населения, продукция производственно-технического назначения, услуги для населения, услуги производственно-технического назначения, изделия народных и художественных промыслов.

В 2020 году испытательная лаборатория стала призером конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан», благодаря своему техническому оснащению и квалификации персонала. Приз в подноминации «Лучшая испытательная лаборатория Республики Татарстан» 2020 года» ЗМК получил вместе с такими промышленными гигантами, как АО «ТАИФ-НК», ПАО «Татнефть» им. В.Д. Шашина и АО «Татэнерго».

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

21.10.2021
Все мы помним книгу и мультфильм про козленка, который учился считать до десяти. Но в реальности все не так просто: обсуждение законопроекта по идентификации сельскохозяйственных животных ведется уже давно. Ожидалось, что он будет рассмотрен и принят уже в осеннюю сессию, но решение по столь серьезному для отрасли вопросу откладывается. The DairyNews спросили у экспертов: что значит идентификация КРС для молочной отрасли, какие преграды на пути внедрения этой системы существуют и насколько дорого новая система может обойтись производителям молока, от крупных компаний до ЛПХ.
Читать полностью
Календарь