02.10.2014
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 2145

В этот период рост молока к соответствующему периоду прошлого года достигает 8 процентов. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщил заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия РТ по животноводству Назип Хазипов.

По его словам, условия для удачной зимовки созданы: в полном объеме запасены все виды кормов, в том числе грубые, сочные, концентраты. Значит, есть все условия, чтобы продержаться на уровне продуктивности предыдущей зимовки.

Сейчас это актуально как никогда, считает Хазипов. Закупочные цены на молоко очень выгодны для сельских товаропроизводителей. Килограмм молока закупается у них по цене 17,5 рубля. Значит, чем больше будет произведено валовой продукции, тем большую прибыль получит животноводческая отрасль, считает замминистра.

22.10.2019

Сыру Сыр

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9