08.05.2008
Источник: ИА "Татар-информ"
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 1564

Животноводы РТ успешно отработали 4 месяца текущего года. Животноводческой продукции произведено больше, чем за соответствующий период прошлого года. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили в Минсельхозпроде РТ.

Молока за данный период произведено 357,7 тысячи тонн, что на 29,4 тысячи тонн больше, чем за соответствующий период прошлого года. От каждой коровы получено по 1395 килограммов молока, что на 135 кг больше, чем за 4 месяца прошлого года. Скота и птицы (в живом весе) произведено 82,9 тысячи тонн, что на 12,3 тысячи тонн больше прошлогоднего объема. В том числе, КРС получено 30,7 тысячи тонн, свиней – 22,4 тысячи тонн, птицы – 29,5 тысячи тонн.

31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А