12.07.2019
Источник: The DairyNews
Регион: НАО
Просмотров: 2038

Как пояснили в профильном окружном ведомстве, предприятие является самым крупным животноводческим хозяйством региона и регулярно показывает рост производственных показателей.

Наращивают удои и крестьянские (фермерские) хозяйства. Вместе они надоили более 70 тонн молока, в том числе почти 4 тонны козьего.

Росту показателей производства молока в округе способствует поддержка хозяйств из окружного бюджета. По данным ведомства, за 5 месяцев 2019 года на предоставление субсидий молочным животноводам направлено 87,4 млн рублей.

- Господдержка животноводам выделяется в качестве субсидий на каждый килограмм молока, которое было реализовано или отгружено в собственную переработку. Помогая аграриям, мы способствуем аккумулированию собственных финансовых ресурсов предприятий для производственной модернизации и строительства новых объектов, - пояснили в ведомстве.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21