12.07.2019
Источник: The DairyNews
Регион: НАО
Просмотров: 1827

Как пояснили в профильном окружном ведомстве, предприятие является самым крупным животноводческим хозяйством региона и регулярно показывает рост производственных показателей.

Наращивают удои и крестьянские (фермерские) хозяйства. Вместе они надоили более 70 тонн молока, в том числе почти 4 тонны козьего.

Росту показателей производства молока в округе способствует поддержка хозяйств из окружного бюджета. По данным ведомства, за 5 месяцев 2019 года на предоставление субсидий молочным животноводам направлено 87,4 млн рублей.

- Господдержка животноводам выделяется в качестве субсидий на каждый килограмм молока, которое было реализовано или отгружено в собственную переработку. Помогая аграриям, мы способствуем аккумулированию собственных финансовых ресурсов предприятий для производственной модернизации и строительства новых объектов, - пояснили в ведомстве.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Румелко-Агро, ООО
Адрес:  Тверская обл., г. Кашин, д. Маслятка, д. 30-А 
 
Колхоз имени Куйбышева (Оренбургская обл)
Адрес:  Оренбургская обл, Асекеевский район, с. Старокульшарипово, ул. Центральная, д. 138 
 
Агрохолдинг АЛГА, ООО
Адрес:  Оренбургская обл., Асекеевский район, с. Новосултангулово, ул. Центральная, д. 95 А 
 
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А