13.09.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Просмотров: 2136

В результате проверки выявлены нарушения ветеринарного законодательства РФ и выдано предписание об устранении выявленных нарушений, которые надлежало устранить в срок до августа 2019 года. Однако, в результате проверки исполнения предписания в августе 2019 года, установлено, что нарушения не устранены в полном объеме. Так, организация продолжает реализацию сырого молока без эВСД, оформленных в ФГИС «Меркурий».

За невыполнение в установленный срок предписания Управлением СПК «ЗУБЦОВСКИЙ» привлечено к административной ответственности по ч. 8 ст. 19.5 КоАП РФ в виде наложения административного штрафа в размере 200 000 рублей. Повторно выдано предписание об устранении нарушений ветеринарного законодательства РФ.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2