28.02.2018
Источник: tverweek.com
Регион: Тверская обл.

Местоположение комплекса, общая площадь земель которого составляет 24 тысячи гектаров, обозначено в Сандове. Сообщается, что это — племенной репродуктор по разведению крупного рогатого скота абердин-ангусской породы. Согласно объявлению, земля находится в собственности, на ней расположено 161 строение, также находящееся в собственности: есть все необходимое, от ферм, ангаров и складов до жилых домов и административных зданий. Также в наличии тракторный и автомобильный парки, сельскохозяйственная техника и все необходимое оборудование для жизнедеятельности комплекса.

«Бизнес официальный и полностью прозрачен», — заявляет продавец. Покупателю обещают предоставить бухгалтерскую отчетность и информацию управленческого текущего учета.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0 
 
Савинская нива, ООО
Адрес:  Калужская обл, Мосальский район, д. Савино, ул. Садовая, д. 2