28.02.2018
Источник: tverweek.com
Регион: Тверская обл.

Местоположение комплекса, общая площадь земель которого составляет 24 тысячи гектаров, обозначено в Сандове. Сообщается, что это — племенной репродуктор по разведению крупного рогатого скота абердин-ангусской породы. Согласно объявлению, земля находится в собственности, на ней расположено 161 строение, также находящееся в собственности: есть все необходимое, от ферм, ангаров и складов до жилых домов и административных зданий. Также в наличии тракторный и автомобильный парки, сельскохозяйственная техника и все необходимое оборудование для жизнедеятельности комплекса.

«Бизнес официальный и полностью прозрачен», — заявляет продавец. Покупателю обещают предоставить бухгалтерскую отчетность и информацию управленческого текущего учета.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12