05.12.2017
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО
«Соглашение о строительстве данного объекта было заключено между правительством Московской области и ООО «Сельхозпродукты» на Петербургском международном экономическом форуме. В данный момент завершена подготовка проектно-сметной документации, в декабре (2017 года – ред.) пройдет ее экспертиза. А весной будущего года (2018 года – ред.) приступим к строительству. Большой современный животноводческий объект будет расположен в районе деревни Протекино. Производить здесь молоко начнем примерно через полтора года, а на полную мощность выйдем в 2020 году», – сказал Коптяев.

По данным агентства, сейчас в ООО «Сельхозпродукты», получившем в текущем году статус племзавода, содержится 575 коров. По итогам года средний надой от каждой коровы составит 8 300 килограммов молока. Это один из лучших результатов среди сельхозпредприятий городского округа Зарайск и среди племзаводов Подмосковья.
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6