Жительница Воронежа возмутилась российским импортозамещением

Источник: bloknot-voronezh.ru
Женщина указала, что отечественные сыры ничем не хуже своих аналогов из Франции и Швейцарии, но цена их запредельна.

Жительница Воронежа с никнеймом ekaterina.vrn прокомментировала российские импортозамещение на примере сыроварен под столицей Черноземья. Пользователь сказала, что продукция не уступает аналогам из европейских стран. Однако есть в воронежских сырах одно «но», которое перекрывает их качество.

- Но цена! Вот интересно 1600, 2000, 2400, 3200 ₽ за кг - это как? Это только для гостей на саммите или - это реальная цена такая и в фирменных магазинах? Понятно, что за качество нужно платить. Но столько ли? – прокомментировала ekaterina.vrn продукцию воронежских сыроварен.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь