20.05.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия

"У нас есть такой план - до 2020 года мы расширяем нашу сеть присутствия в сельских населенных пунктах. Примерно 8 операций можно будет совершить в сельском населенном пункте", - сказал Греф.

По его словам, в первую очередь это будут переводы, снятие наличных, перечисление наличных на счет. "Год за годом мы будем расширять перечень операций", - отметил глава Сбербанка.

Ранее Сбербанк сообщал, что кредитная организация в июле запустит услугу снятия наличных в кассе магазина при безналичной оплате покупки. Услуга появится в торговых точках малого и среднего бизнеса в июле 2019 года и ко времени запуска будет доступна также держателям сторонних карт Visa. Крупный торговый бизнес сможет внедрить у себя такой сервис в сентябре. Получить наличными можно будет до 5000 руб. за одну операцию, говорилось в сообщении Сбербанка.

07.06.2019

Совместное молоко?

Молочные взаимоотношения России и Беларуси имеют длительную историю, полную взлетов и падений. В основном, ценовых и в объемах поставок. Однако сегодня они достигают нового уровня - конкуренции на экспортных рынках. Станет ли Россия основным соперником Беларуси в этом направлении или реэкспортером белорусского молока? The DairyNews опросило читателей о перспективах.
Агрофирма Княжево, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Угличский район, д. Головино 
 
Калуга-Соловьевское СПК
Адрес:  Челябинская обл., Красноармейский район, с. Калуга-Соловьевка, ул. Центральная, д. 1 
 
ТиЭйч Шатурский, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Шатура, с. Дмитровский Погост, ул. Ленина, д. 1 каб. 2 этаж 1 
 
ТиЭйч Рус Тюмень, ООО
Адрес:  Тюменская обл, Сорокинский район, с. Большое Сорокино, ул. Ленина, д. 57/4 каб. 12