20.05.2019
Источник: tass.ru
Регион: Россия
Просмотров: 307

"У нас есть такой план - до 2020 года мы расширяем нашу сеть присутствия в сельских населенных пунктах. Примерно 8 операций можно будет совершить в сельском населенном пункте", - сказал Греф.

По его словам, в первую очередь это будут переводы, снятие наличных, перечисление наличных на счет. "Год за годом мы будем расширять перечень операций", - отметил глава Сбербанка.

Ранее Сбербанк сообщал, что кредитная организация в июле запустит услугу снятия наличных в кассе магазина при безналичной оплате покупки. Услуга появится в торговых точках малого и среднего бизнеса в июле 2019 года и ко времени запуска будет доступна также держателям сторонних карт Visa. Крупный торговый бизнес сможет внедрить у себя такой сервис в сентябре. Получить наличными можно будет до 5000 руб. за одну операцию, говорилось в сообщении Сбербанка.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65