Жители Пензенской области не могли получить деньги за сданное молоко

Источник: penza-press.ru
Депутат Законодательного Собрания Пензенской области Ильдар Акчурин помог пензенцам вернуть деньги за проданный товар.
Владельцы подсобных хозяйств села Старый Чирчим Камешкирского района долго не могли вернуть деньги за сданное молоко.

«История с долгами длилась с прошлого года. Руководитель частного предприятия, приобретая у сельчан молоко, сначала регулярно расплачивался с ними. Потом оплату стали задерживать, а позже и вовсе прекратили. Общая сумма долга составила почти 60 тысяч рублей», - рассказали ИА «Пенза-Пресс» 15 октября в пресс-службе регионального ЗакСобра.

Попытки получить деньги за сданное молоко успеха не принесли. Чтобы добиться справедливости, владельцы хозяйств пришли на прием к депутату Законодательного Собрания. Ильдар Акчурин помог вернуть средства.

«Ситуация сложилась непростая, народ был в отчаянии. А ведь можно было решить все оперативно. Нужно было только вовремя подсказать людям, как действовать, а не отмахиваться от них», - сказал Ильдар Акчурин.
15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь