09.07.2014
Источник: newsmsk.com
Регион: Москва и МО

В соответствии с новыми правилами, у родителей и детей должна быть постоянная прописка. Как пояснил M24.ru заммэра по вопросам социального развития Леонид Печатников, московский закон просто приведен в соответствие с федеральным, и прописка - тоже требование закона.

Напомним, теперь продуктовые наборы выдают беременным и кормящим матерям, а дети до трех лет получают не только молочные продукты и сухие смеси, но также соки, каши, фруктовые, овощные и мясные пюре. Получать продукты родители могут ежедневно. Печатников подчеркнул, что количество молочных продуктов не уменьшилось - изменились нормы выдачи. Однако не всем родителям нравится, что молоко теперь частично заменили другими продуктами, на форумах идет активное обсуждение новых правил.

"Мы получаем много звонков от мам. По всей видимости, в разных пунктах раздают продукты по-разному. Нужно выдать сок, к примеру, а его не завезли - выдают что-то другое. Кроме того, некоторые выдают товар на неделю вперед, вне зависимости от его срока годности", - рассказал порталу председатель комиссии Мосгордумы по социальной политике и трудовым отношениям Михаил Антонцев. В одном из молочно-раздаточных пунктов сообщили, что продукты выдаются по нормативам, и набор продуктов не варьируется, даже если у ребенка есть аллергия.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.