16.01.2018
Источник: fedpress.ru
Регион: Ленинградская обл.
Просмотров: 544

«Меркурий» внедрили на молочных и мясоперерабатывающих заводах региона, а также птицефабриках, благодаря чему потребитель сможет узнать по штрих-коду на упаковке все данные о качестве продукции, месте и сроках производства и компании-производителе. Предположительно, узнать можно будет также что его животное, болело ли оно, и как его лечили.

Отмечается, что после внедрения системы будет проще определить качество продукции, так как открытый доступ к информации станет одним из главных достоинств нововведений. На всей территории страны «Меркурий», согласно планам создателей, начнет работать примерно через полгода. За этот срок систему электронной сертификации должны усовершенствовать.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65