Жители Алтайского края могут задать экспертам вопросы о качестве и безопасности молочной продукции

Источник: The DairyNews
В Центре гигиены и эпидемиологии в Алтайском крае открыта горячая линия «Качество и безопасность молочной продукции, сроки ее годности», сообщили The DairyNews в пресс-службе регионального правительства.

Эксперты расскажут о нормативных требованиях и маркировке, дадут рекомендации по выбору молочных продуктов. Также специалисты объяснят, куда обратиться потребителю, если он обнаружил в магазине небезопасный, просроченный продукт.

Звонки принимают по телефону (3852) 50-30-79 с понедельника по четверг с 8 часов 30 минут до 17 часов 18 минут, в пятницу - с 8 часов 30 минут до 16 часов 18 минут. Телефоны подразделений Центра гигиены и эпидемиологии в Алтайском крае опубликованы на сайте ведомства.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

18.09.2021
В наше время популярные блогеры и лидеры мнений оказывают, кажется, намного большее влияние на представления потребителей о здоровом питании, чем научное сообщество, диетоги, врачи, технологи пищевого производства. Чтобы разобраться, насколько научна та информация о молоке, которая нередко встречается в Интернете, мы запросили комментарии экспертов — которые, кстати, тоже активно ведут блоги и сами являются лидерами мнений.
Читать полностью
Календарь