Жители Алтайского края могут задать экспертам вопросы о качестве и безопасности молочной продукции

Источник: The DairyNews
В Центре гигиены и эпидемиологии в Алтайском крае открыта горячая линия «Качество и безопасность молочной продукции, сроки ее годности», сообщили The DairyNews в пресс-службе регионального правительства.

Эксперты расскажут о нормативных требованиях и маркировке, дадут рекомендации по выбору молочных продуктов. Также специалисты объяснят, куда обратиться потребителю, если он обнаружил в магазине небезопасный, просроченный продукт.

Звонки принимают по телефону (3852) 50-30-79 с понедельника по четверг с 8 часов 30 минут до 17 часов 18 минут, в пятницу - с 8 часов 30 минут до 16 часов 18 минут. Телефоны подразделений Центра гигиены и эпидемиологии в Алтайском крае опубликованы на сайте ведомства.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

07.06.2021
Прошла неделя с момента старта обязательной цифровой маркировки молочной продукции. Первыми в систему вошли производители сыров и мороженого. В преддверии 1 июня в отрасли было много разговоров о том, успеют ли производители присоединиться к процессу в срок?
Читать полностью
Календарь