24.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Ульяновская обл.
Традиционно в торговле примут участие сельхозпредприятия, крестьянские (фермерские) хозяйства, предприятия потребительской кооперации, а также предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, индивидуальные предприниматели области, владельцы личных подсобных хозяйств.

По словам Министра сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области Михаила Семёнкина, горожанам будет предложен весь ассортимент свежей, качественной и натуральной сельскохозяйственной продукции по доступным ценам.

Напомним, профильным ведомством ведется мониторинг цен на социально-значимые продукты питания, а также формируются рекомендованные цены на основной ярмарочный ассортимент. Традиционно покупателям предложена продукция по ценам ниже рыночных на 10-12%.

Для посетителей ярмарки будут организованы дегустация представленной продукции, работа «социального такси», волонтёры окажут помощь в доставке покупок гражданам с ограниченными возможностями здоровья и пенсионерам. Помимо этого, будут работать консультационные площадки по социальным вопросам.
19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0 
 
Савинская нива, ООО
Адрес:  Калужская обл, Мосальский район, д. Савино, ул. Садовая, д. 2