24.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Ульяновская обл.
Традиционно в торговле примут участие сельхозпредприятия, крестьянские (фермерские) хозяйства, предприятия потребительской кооперации, а также предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, индивидуальные предприниматели области, владельцы личных подсобных хозяйств.

По словам Министра сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области Михаила Семёнкина, горожанам будет предложен весь ассортимент свежей, качественной и натуральной сельскохозяйственной продукции по доступным ценам.

Напомним, профильным ведомством ведется мониторинг цен на социально-значимые продукты питания, а также формируются рекомендованные цены на основной ярмарочный ассортимент. Традиционно покупателям предложена продукция по ценам ниже рыночных на 10-12%.

Для посетителей ярмарки будут организованы дегустация представленной продукции, работа «социального такси», волонтёры окажут помощь в доставке покупок гражданам с ограниченными возможностями здоровья и пенсионерам. Помимо этого, будут работать консультационные площадки по социальным вопросам.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12 
 
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12