13.03.2018
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО

«В результате контрольно-надзорных мероприятий, проведенных управлением Роспотребнадзора по городу Москве и управлением Роспотребнадзора по Псковской области, установлены факты отсутствия по адресам, указанным на этикетке, двух предприятий-производителей фальсифицированной молочной продукции», - говорится в документе.

Речь идет об ООО «МастерФуд» из Москвы и ООО «Псковская молочная компания» из Псковской области. Выяснилось, что по указанным на этикетках адресам производство данных фирм отсутствует. Продукция предприятий не соответствует требованиям техрегламентов Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» и «O безопасности пищевой продукции» по показателям фальсификации, может быть опасной и вызвать пищевое отравление.

Ведомство заинтересовано в том, чтобы донести информацию о предприятиях-«фантомах» и их небезопасной продукции до всех заинтересованных лиц.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12