28.03.2018
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО

«Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области информирует о выявленных фактах оборота недоброкачественной молочной продукции: сметана марки «Деревенская», «Утренней дойки», торговая марка ИП Ильюхин К.А., а также масла сливочного «Крестьянское» м. д. ж. 72,5%, 82,5% в/с, п/с и масла сладко-сливочного несоленого «Крестьянское» 72,5% NewPremium производства ООО «Агрореконструкция», — говорится в сообщении.

По информации управления Роспотребнадзора по Иркутской области, данные организации не осуществляют производственную деятельность по фактическому адресу, указанному в товаросопроводительных документах и на этикетках: Иркутская область, Усолье-Сибирское, в 780 метрах на юго-запад от здания заводоуправления ОАО «Усольехимпром».

Как заключается в сообщении, продукция предприятий не соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза-ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», может быть опасной и вызвать пищевое отравление.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 87 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.