28.03.2018
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 462

«Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области информирует о выявленных фактах оборота недоброкачественной молочной продукции: сметана марки «Деревенская», «Утренней дойки», торговая марка ИП Ильюхин К.А., а также масла сливочного «Крестьянское» м. д. ж. 72,5%, 82,5% в/с, п/с и масла сладко-сливочного несоленого «Крестьянское» 72,5% NewPremium производства ООО «Агрореконструкция», — говорится в сообщении.

По информации управления Роспотребнадзора по Иркутской области, данные организации не осуществляют производственную деятельность по фактическому адресу, указанному в товаросопроводительных документах и на этикетках: Иркутская область, Усолье-Сибирское, в 780 метрах на юго-запад от здания заводоуправления ОАО «Усольехимпром».

Как заключается в сообщении, продукция предприятий не соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза-ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», может быть опасной и вызвать пищевое отравление.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово 
 
Серединский молочный завод (СМЗ), ООО
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Шаховская, с. Середа, ул. Майорка, д. 32