08.08.2019
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 286

«В ходе проведения контрольно-надзорных мероприятий управлением Роспотребнадзора по Тверской области было установлено, что ООО «ПродТорг» по адресу: город Тверь, улица Георгия Димитрова, офис 2 свою деятельность не осуществляет», - говорится в сообщении.

Выяснилось, что продукция данного производителя не соответствует обязательным требованиям. Речь идет о сладко-сливочном несоленом масле «Традиционное» высшего сорта с массовой долей жира 82,5% и сладко-сливочном несоленом масле «Крестьянское» с массовой долей жира 72,5%.

«Данная продукция производится неизвестными лицами, в неизвестных условиях, маркируется с использованием недостоверных сведений и может быть опасной в эпидемиологическом отношении и вызвать пищевое отравление», - предупредили в Роспотребнадзоре.


19.10.2020

Куда пойдет молоко?

К 2022 году Россия может стать профицитной по уровню производства молока. The DairyNews поговорило с участниками и экспертами рынка о перспективах цен на сырье в отрасли и о том, куда может идти экспорт молочной продукции в случае перенасыщенности внутреннего рынка.
ДМС Восток, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Граховский район, с. Грахово, ул. 70 Лет Октября, д. 20А 
 
Агрико ПМ, ООО
Адрес:  Курганская обл., Катайский район, г. Катайск, ул. Советская, д. 35 офис 1 
 
Агросоюз-красное сельцо, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Рузаевский район, пос. Совхоз Красное Сельцо, ул. Ленина, д. 3А 
 
Большеуринское, ЗАО
Адрес:  Красноярский кр., Канский район, с. Большая Уря, ул. 9-Я Пятилетка, д. 11