08.08.2019
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 135

«В ходе проведения контрольно-надзорных мероприятий управлением Роспотребнадзора по Тверской области было установлено, что ООО «ПродТорг» по адресу: город Тверь, улица Георгия Димитрова, офис 2 свою деятельность не осуществляет», - говорится в сообщении.

Выяснилось, что продукция данного производителя не соответствует обязательным требованиям. Речь идет о сладко-сливочном несоленом масле «Традиционное» высшего сорта с массовой долей жира 82,5% и сладко-сливочном несоленом масле «Крестьянское» с массовой долей жира 72,5%.

«Данная продукция производится неизвестными лицами, в неизвестных условиях, маркируется с использованием недостоверных сведений и может быть опасной в эпидемиологическом отношении и вызвать пищевое отравление», - предупредили в Роспотребнадзоре.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н