Жителей Нижнего Тагила возмутило наличие сыра с плесенью в «Метро»

Источник: ura.ru
Жители Нижнего Тагила разозлились на местный магазин сети METRO Cash and Carry за торговлю просроченной продукцией.
«На прилавках опять лежит товар в плесени — сыр пармезан. Насчитала пять таких заплесневелых кусков. Ощущение, что торговать просрочкой, некачественным товаром, для данного магазина — норма», — написала злобный комментарий покупательница в одной из групп во «ВКонтакте».

Девушка сфотографировала сыр, взятый с магазинной полки. По снимкам видно, что пармезан иранской марки Kalleh действительно покрыт зеленоватой плесенью.

Жительница Тагила добавила, что руководство магазина METRO «всегда все списывает на человеческий фактор». «Мило улыбаются тебе в глаза, обещают, что такого больше не повторится, но ничего не меняется», — посетовала тагильчанка.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь