25.04.2019
Источник: yamal.aif.ru
Регион: ЯНАО
Просмотров: 604

В производственной линейке предпринимателя Дениса Петкявичуса - качотта, рикотта, моцарелла, пармезан. Он уже приобрел сыроварню на 150 литров и две камеры созревания. Молоко для сыров закупает у местных фермеров и планирует в месяц выпускать до 300 килограммов готового продукта.

«Перед получением я проверяю молоко на специальном анализаторе. Если оно нужного качества, то из него уже изготавливается сыр», - рассказывает бизнесмен и поясняет, что для приготовления сыра нужно от нескольких дней до нескольких недель, в зависимости от сорта.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье