25.04.2019
Источник: yamal.aif.ru
Регион: ЯНАО
Просмотров: 915

В производственной линейке предпринимателя Дениса Петкявичуса - качотта, рикотта, моцарелла, пармезан. Он уже приобрел сыроварню на 150 литров и две камеры созревания. Молоко для сыров закупает у местных фермеров и планирует в месяц выпускать до 300 килограммов готового продукта.

«Перед получением я проверяю молоко на специальном анализаторе. Если оно нужного качества, то из него уже изготавливается сыр», - рассказывает бизнесмен и поясняет, что для приготовления сыра нужно от нескольких дней до нескольких недель, в зависимости от сорта.


18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
Нектар-Агро, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ., Майский район, г. Майский, ул. Железнодорожная, д. 86 корп. А 
 
Терский Молочный Завод ВИКТОРИЯ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ., Терский район, г. Терек, ул. Лермонтова, д. 87 
 
ТАиК, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ., Баксанский район, с. Заюково, ул. Казаноко, д. 250 
 
Дарган, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ., Черекский район, с. Герпегеж, ул. Мечиева, д. 25