31.01.2018
Источник: tass.ru
Регион: Россия

Такое мнение высказал лидер ЛДПР, кандидат на пост главы государства от партии Владимир Жириновский.

"[лидер КПРФ Геннадий] Зюганов ходит серо-зеленый, нервничает, переживает, потому что... [грядет] раскол в партии. На местах мы узнаем, что местные ячейки КПРФ не хотят его [Грудинина] поддерживать, литературу не распространяют и с удовольствием ее отдают правоохранительным органам для уничтожения", - утверждает Жириновский.

По его словам, ошибка КПРФ заключается в том, что они "берут беспартийных и очень богатых". "Грудинин - человек хороший, но он никогда не готовил себя быть президентом России. У него клубника, коровы есть, яблоки, картошка - обычное акционерное капиталистическое сельхозпредприятие", - добавил Жириновский.

"Там и не пахнет никаким социализмом, все доходы от аренды земли - самая дорогая в мире, миллиарды долларов стоит, подмосковная земля. Он сдал ее крупным торговым центрам, и ничего не делают они: подписали договор, и деньги капают", - добавил лидер ЛДПР. "Пускай он организует предприятие не у кольцевой дороги, а за 100 километров, в Клину", - предложил Жириновский.

"Он [Грудинин] хороший инвестор, капиталист, но при чем здесь федеральная должность главы государства?" - заключил лидер ЛДПР.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Холмогорская агрофирма, ООО
Адрес:  Архангельская обл, Холмогорский район, д. Заполье, д. 7 корп. А пом. 2 
 
Кошехабльский Сыр Завод, ООО
Адрес:  Адыгея респ, Кошехабльский район, аул Кошехабль, ул. Чапаева, д. 1 
 
Радуга, сельхозартель (колхоз)
Адрес:  Адыгея респ, Гиагинский район, хутор Прогресс, ул. Центральная, д. 19 
 
Хоретлев Юра Капланович, ИП КФХ
Адрес:  Адыгея респ., Майкопский район, ст-ца Курджипская, ул. Подлесная, д. 19