07.12.2017
Источник: mskagency.ru
Регион: Россия

Об этом он сообщил в ходе парламентских слушаний в ГД о правовых и социальных аспектах устойчивого развития сельских территорий.

«Давайте сделаем полностью бесплатное образование по сельскохозяйственным специальностям. <...> Надо сделать совершенно бесплатным образование, и принимать только сельскую молодежь - городская остается в городе. Все им бесплатно: общежитие, может быть, даже питание - есть предприятия крупные, хорошие», - сказал В.Жириновский.

По его мнению, студентов необходимо заинтересовать в специальности, а чтобы они не остались в городе и вернулись на село, у молодых людей должны быть сельские невесты. «И чтобы невеста была оттуда, а то городскую возьмет, а она его не отпустит», - подытожил В.Жириновский.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192