10.07.2014
Источник: kommersant.ru
Регион: Воронежская обл.
Арбитражный суд Курской области принял к производству дело о признании банкротом ООО «Железногорск-молоко» (по данным Kartoteka.ru, на 50% принадлежит закрытой акционерной компании «Тардене Лимитед», зарегистрированной на Виргинских островах, еще половина в равных долях у Бориса Маннянова, Сергея Бородина, Дмитрия Исаева и Сергея Гришина через ООО «НетПром») от санкт-петербургского ООО «Балтийская молочная компания». Следующее заседание по делу назначено на 18 июля. 

Как сообщила „Ъ“ ведущий специалист комитета пищевой и перерабатывающей промышленности и продовольствия Курской области Елена Поваляева, им пока не известно о проблемах компании: «Она закупает у фермерских хозяйств порядка 20 т сырья в сутки, в последнее время этот показатель снизился на 30%, но мы связываем это с сезонными изменениями». На самом предприятии снижение закупок молока связали с высокой конкурентностью в отрасли и проблемами с реализацией продукции: «Крупные торговые сети отказываются распространять нашу продукцию, ведь у нее снижен срок годности до пяти дней, так как мы не используем консерванты. В связи с этим мы постепенно снижаем мощность. Если раньше объем производства в месяц составлял 350 т, то теперь показатель снизился до 140 т». 

В то же время в компании выражают уверенность, что преодолеют кризис за счет наращивания объемов выпуска масложировой продукции и стабильных заказов от ООО «Объединенные кондитеры». По собственным данным, ООО «Железногорск-молоко» выпускает порядка 30 наименований продукции под маркой «Михайловская слобода». 2012 год компания завершила с убытками в 10,3 млн руб.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.