22.05.2012
Источник: ria.ru
Регион: Италия
Просмотров: 924
Более 300 тысяч кругов сыра пармезан и грана падано были уничтожены в результате произошедшего в воскресенье в провинции Эмилия-Романья на севере Италии землетрясения, сумма ущерба может превысить 250 миллионов евро, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на Стефано Берни, главу одного из консорциумов грана падано.

"Очень сильное землетрясение серьезно повредило здания многих складов, а также тысячи тонн Grana Padano и Parmigiano Reggiano", - сказал Берни.

Сыродел выразил надежду, что "не будет новых толчков, которые могли бы ухудшить состояние построек, которые уже серьезно повреждены".

В ночь на воскресенье в 36 километрах к северу от города Болонья произошел подземный толчок магнитудой 6,0. За несколько часов до этого - в 01.15 (03.15 мск) - был зафиксирован другой подземный толчок магнитудой 4,1. Эпицентр землетрясения, по данным сейсмологов, располагался на глубине 5,1 километра. В воскресенье в этом же районе в 15.18 по местному времени (17.18 мск) произошло сильное афтершоковое землетрясение магнитудой 5,1.




29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.

Филиал Краснолиповский ООО МясКо
Адрес:  Волгоградская обл., Фроловский район, х Красные Липки 
 
Яковенко В.М., ИП
Адрес:  Чукотский автономный округ, Иультинский район, пгт Эгвекинот 
 
Лаврентьевское, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Чукотский район, с. Лаврентия, ул. Советская, д. 18 
 
Билибинский продукт, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Билибинский район, г. Билибино, ул. Ленина, д. 7