27.09.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Калужская обл.
По словам главы калужского аграрного ведомства, "Зеленые линии" начали с того, что построили в области завод по переработке продукции.

"Мы их убедили, что в Калужской области параллельно надо заниматься производством молока, потому что сама природа и климат у нас ориентированы на молочное и мясное животноводство. "Зеленые линии" провели переговоры, они будут выкупать в процедуре оздоровления готовый молочный комплекс на 800 голов и готовы быстро наращивать объемы производства (сейчас они поставляют часть продукции за рубеж, в том числе, в Китай)", - сказал Леонид Громов.

Кроме того в регионе в настоящее время ведется строительство молочного комплекса на 2400 голов компанией "Ташир" - сдать его планируется в будущем году.. В Ульяновском районе строительство мегакомплекса ведется инвестором TH Group.

"У нас есть все условия, чтобы активно продолжать заниматься молочным скотоводством. Калужская область производит 260 тыс. тонн в год, но есть все шансы дойти до миллиона тонн", - уверен Леонид Громов.

Напомним, в сентябре прошлого года сообщалось, что "Зеленые линии – Калуга" намерены в 3,5 раза увеличить производство молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 75 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.