Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат дополнил линейку бренда «Очень важная корова» новым вкусом

Источник: The DairyNews
Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат дополнил линейку мягкого творога «Очень важная корова» новым вкусом – «злаки». Новый продукт уже появился в магазинах Казани и Татарстана, сообщили The DairyNews в пресс-службе предприятия.

Мягкий творог «злаки» состоит из нормализованного молока, закваски, наполнителя, в составе которого есть пшеничные и ячменные хлопья, овсяные отруби, ростки пшеницы, смесь мюсли из пшеницы, овса, декстрозы и ванилина.

Мягкий творог можно купить в классическом стаканчике «Очень важная корова» белого цвета с колосками на этикетке. В каждой упаковке 150 граммов продукта 4,2% жирности. В 100 граммах нового мягкого творога содержится до 7,8 граммов белка и 12,7 граммов углеводов.

DSC_1726.jpg

«Наш новый продукт имеет энергетическую ценность 120 Ккал. Злаки способствуют улучшению деятельности желудочно-кишечного тракта, богаты сложными углеводами, что делает новый мягкий творог «Очень важная корова» полезным и здоровым продуктом», - рассказала главный технолог производства АО «ЗМК» Юлия Максимова.

Напомним, сейчас в линейке мягкого творога «Очень важная корова» уже представлены продукты с наполнителями: «банан», «вишня», «черника», «персик», «клубника», «шоколадная крошка» и «классический».

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

25.09.2021
Ситуацию на рынке кормов и кормовых добавок до сих пор нельзя назвать спокойной и стабильной. На видеоконференции с представителями ведущих отраслевых союзов и ассоциаций руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт заявил, что ветеринарные службы зарубежных стран и Еврокомиссия не проявляют готовности к диалогу по этой проблеме. Участники молочной отрасли сообщают о снижении рентабельности молочного животноводства, не последнюю роль в котором играет рост цен на кормовую базу. The DairyNews узнали у участников отрасли, какова текущая ситуация на рынке кормов и премиксов, каких изменений стоит ожидать в ближайшем будущем и к чему стоит готовиться животноводческим хозяйствам.
Читать полностью
Календарь