Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат запустил линейку новой продукции

Источник: The DairyNews
Стартовали продажи мягкого творога «Очень важная корова», пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу предприятия.

АО «Зеленодольский молочноперерабатывающий комбинат» запустил линейку новой продукции – мягкого творога «Очень важная корова», упакованного в стаканчики массой 150 грамм. Они уже появились на полках татарстанских магазинов.

Новый творог изготовлен из натурального нормализованного молока, сквашенного закваской молочнокислых организмов с добавлением фруктово-ягодных наполнителей. Он богат белком – до 11 грамм в каждой баночке. Всего в новой линейке шесть видов продукции – мягкий творог классический 5% жирности, творожки со вкусами «Клубника», «Черника», «Персик», «Вишня» и с шоколадной крошкой – все 4,2% жирности.

«Новый мягкий творог – это продукт с пониженным содержанием сахара. Для его производства подобраны качественные наполнители с кусочками фруктов и с шоколадной крошкой», - отметила главный технолог АО «ЗМК» Татьяна Рождественская.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

18.09.2021
В наше время популярные блогеры и лидеры мнений оказывают, кажется, намного большее влияние на представления потребителей о здоровом питании, чем научное сообщество, диетоги, врачи, технологи пищевого производства. Чтобы разобраться, насколько научна та информация о молоке, которая нередко встречается в Интернете, мы запросили комментарии экспертов — которые, кстати, тоже активно ведут блоги и сами являются лидерами мнений.
Читать полностью
Календарь