Здоровое питание с доставкой стало хитом минувшего Киберпонедельника

Источник: The DairyNews
В дни «Киберпонедельника» с 26 по 29 января компания Performance Group (бренды Level Kitchen, Performance Food и My Food) предлагала новым и действующим клиентам компании здоровое питание со скидками до 30%. В результате, в течение четырех дней компания заключила на 40% контрактов больше, чем в обычные дни, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу компании.

Самыми активными клиентами стали жители Москвы: каждый второй участник акции проживает в столице. На втором месте оказался Санкт-Петербург: почти 20% заказов.

За четыре дня средний чек составил 9156 рублей, что на 10% выше, чем в среднем по году. Средняя калорийность каждого заказа составила 1500 Ккал. Наиболее популярной оказалась программа «Снижение веса» от Level Kitchen (60,94% от общего числа заказов). При этом клиенты чаще всего заказывали готовые рационы, рассчитанные на 12 дней.

«Почему-то считается, что в дни всероссийских распродаж лучше всего продается мобильная электроника и другие гаджеты. Но, вопреки стереотипам, здоровое питание с доставкой не первый раз становится хитом подобных акций. В частности, в ноябре в рамках Black Friday мы заключили на 16% больше новых контрактов, чем в обычные дни. Традиционно мы участвуем в распродажах всеми брендами, входящими в Performance Group. В этот раз четыре дня акции увеличили нам продажи на 40%, при этом больше трети заказов пришлось на новых клиентов. «Киберпонедельник» в России набирает обороты, благодаря таким акциям все больше людей знакомится с новыми форматами питания», - комментирует Артур Зеленый, основатель Performance Group.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь