Заявление о банкротстве ОАО "Рузское Молоко" передано в Арбитраж Мособласти

Источник: rapsinews.ru
Арбитражный суд Москвы передал по подсудности в подмосковный арбитраж заявление ООО "Ронсивел" о признании банкротом ОАО "Рузское Молоко" (входит в агрохолдинг АО "Русское Молоко" Группы компаний "Вашъ Финансовый Попечитель"), говорится в определении столичного суда.
Согласно представленным материалам дела, ОАО располагается в Московской области (район Рузский, город Руза, шоссе Волоколамское, 13-А), отметил арбитраж. Кроме того, в производстве подмосковного суда находится на рассмотрении заявление ОАО "Росагролизинг" о банкротстве ОАО "Рузское Молоко".

Подмосковный арбитраж в сентябре 2016 года прекратил производство по аналогичному заявлению ООО "АвтоЛига". Производство по делу о банкротстве было прекращено в связи с оплатой "Рузским Молоком" долга перед заявителем.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь