07.08.2014
Источник: primgazeta.ru
Регион: Приморский край

Еще в мае 2014 года фермеров Спасского района потрясла новость о том, что в самом начале сезона «большого молока» все молочное производство компании «Зеленые листья» переносится на хорольский завод компании, а в Спасске теперь будут производиться только безалкогольные напитки. Несмотря на официальную информацию, руководство молокозавода все же решило продолжить прием молочного продукта.

Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на «ПримаМедиа». – Пункт приема молока в Спасском районе работает уже не первый месяц, – сообщили источнику в компании «Зеленые листья». – На данный момент молоко на спасском заводе сдает только ферма «Новосельское». К сожалению, не всегда фермеры привозят молоко надлежащего качества, кроме того, не стоит забывать о том, что на каждую партию привезенного молока должна быть товарно-сопроводительная документация.

Единственное условие для сдачи молока, как утверждают на заводе «Зеленые листья»: сырое молоко должно быть охлажденным и соответствовать необходимым показателям кислотности, а также иметь товарно-сопроводительную документацию на каждую партию. – В последнее время возникает много вопросов на тему приема молока на спасском заводе, – заявляют в компании «Зеленые листья». – Мы с уверенностью можем сказать, что молоко мы принимаем у всех, с кем ранее были заключены договоры. Пункт приема молока в Спасске, несмотря на перепрофилирование заводов, работает в штатном режиме. Руководство компании понимает всю сложность ситуации в период сезона «большого молока», всегда старается пойти навстречу приморским фермерам. Что касается фермы «Новосельское», там также продолжаем прием сырого продукта в полном объеме – утром и вечером, порядка 600 тонн.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.