19.11.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Напомним, что Заместитель председателя правительства Московской области Денис Буцаев на I Международном агропромышленном молочном форуме рассказал о планах компании Valio открыть новое производство на территории Московской области.

Пресс-служба ООО «Валио» подчеркивает, что пока не дает никаких комментариев о новых проектах на территории России. О возможном открытии новых производств будет объявлено официально от имени компании. Единственным существующим на сегодняшний день собственным предприятием Valio на территории России является завод в Ершово (Московская область).

На заводе в Ершово производится плавленый сыр Viola «в треугольниках» и осуществляется нарезка твердых сыров. Завод работает с 2009 года, совокупный объем инвестиций в проект составил более 60 млн евро.

На партнерском предприятии под Санкт-Петербургом (завод Галактика) под контролем Valio производятся питьевые йогурты, кефирный биопродукт Valio Gefilus, а с октября 2014 года – питьевое ультрапастерихованное молоко и сливки. Для производства молочных продуктов под брендом Valio на заводе «Галактика» компания использует местное сырье, которое поставляется с аттестованных по стандартам компании молочных хозяйств, - прокомментировали в пресс-службе. - В условиях запрета на ввоз сельскохозяйственной продукции из стран ЕС в ассортименте Valio в России представлена немолочная продукция (соки Valio, морсы Valio, кисели Valio Gefilus, вода Valio), а также продукция, произведенная в России на собственном заводе в Московской области и на контрактном производстве. Ожидается возобновление поставок безлактозной молочной.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.