04.04.2018
Источник: t-l.ru
Регион: Тюменская обл.
Просмотров: 876

"Это будет завод по производству мороженого, - пояснила она. - Очень вкусного, натурального, приготовленного полностью из нашего молока и без какой-либо химии".

Индустриальный парк "Боровский" открылся в августе 2016 года. Там подготовлено 12 площадок для 12 инвесторов.

"На сегодняшний день уже девять резидентов этого парка строят свои объекты", - сообщила Ольга Романец.

Дальнейшее индустриальное развитие Тюменской области, как неоднократно говорил губернатор Владимир Якушев, в значительной степени связано с созданием индустриальных парков и экономических зон.

Индустриальный парк "Боровский" занимает площадь 29,7 га. Предназначен для создания перерабатывающих производств в малом и среднем бизнесе.

Всего в Тюменской области четыре индустриальных парка. Кроме "Боровского", это индустриально-логистический парк ДСК-500, "Богандинский" и агроиндустриальный парк "Ишимский".

23.10.2019

Сыру Сыр

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9