24.06.2019
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 500

Строительство завода обсудили заместитель председателя правительства Московской области Вадим Хромов и председатель правления и управляющий директор компании Uflex Group Ашок Чатуверди. «Дочка» этой компании, ООО «Флекс Филмс Рус», строит завод в Ступине.

«Мы обсуждали с коллегами возможности компании использования вторичного сырья, примерно до 90% новой продукции может производиться из отходов. Речь идет о переработке ПЭТ-упаковки, у многих стран есть проблемы с ее утилизацией. У индийских коллег есть такой опыт и такие технологи», — заявил Хромов.

Он добавил, что с региональными операторами отработают возможность сбора такой упаковки, ее очистки.

Чатуверди добавил, что завод в Ступине будет первым проектом, который компания реализовала в России. В Московской области Uflex Group нашла поддержку от губернатора и правительства, что и сыграло большую роль в выборе региона.

Строительство предприятия началось в феврале 2019 года в особой экономической зоне «Ступино Квадрат». Объем инвестиций превысил 5 миллиардов рублей, в городском округе будет создано около 150 рабочих мест.

31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А