24.06.2019
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 443

Строительство завода обсудили заместитель председателя правительства Московской области Вадим Хромов и председатель правления и управляющий директор компании Uflex Group Ашок Чатуверди. «Дочка» этой компании, ООО «Флекс Филмс Рус», строит завод в Ступине.

«Мы обсуждали с коллегами возможности компании использования вторичного сырья, примерно до 90% новой продукции может производиться из отходов. Речь идет о переработке ПЭТ-упаковки, у многих стран есть проблемы с ее утилизацией. У индийских коллег есть такой опыт и такие технологи», — заявил Хромов.

Он добавил, что с региональными операторами отработают возможность сбора такой упаковки, ее очистки.

Чатуверди добавил, что завод в Ступине будет первым проектом, который компания реализовала в России. В Московской области Uflex Group нашла поддержку от губернатора и правительства, что и сыграло большую роль в выборе региона.

Строительство предприятия началось в феврале 2019 года в особой экономической зоне «Ступино Квадрат». Объем инвестиций превысил 5 миллиардов рублей, в городском округе будет создано около 150 рабочих мест.

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово