07.12.2018
Источник: interfax.ru
Регион: Белгородская обл

"Бюджет проекта составляет 960 млн рублей. Это будут заемные средства", - уточнил он.

Завод проектной мощностью 360 тонн продукции в месяц будет расположен в Шебекинском районе. В качестве сырья, в первую очередь, будет использована молочная сыворотка, производимая на территории Белгородской области.

"Мы уже подготовили площадку, практически решен вопрос с коммуникациями, приступить к строительству собираемся весной будущего года", - сказал А.Алешин.

Завершить проект планируется к началу 2021 года.

По данным системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Молочный дом" зарегистрировано в 2013 году в Белгороде. Основной вид деятельности - оптовая торговля молочными продуктами, яйцами и пищевыми маслами и жирами. Компания принадлежит двум физлицам: 50% - А.Алешину, 50% - Николаю Столбовскому.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1 
 
Элвис, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, д. 8 кв. 131 
 
Возрождение, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Куйтунский район, рабочий пос. Куйтун, ул. Луговая, д. 7А