07.12.2018
Источник: interfax.ru
Регион: Белгородская обл
Просмотров: 1283

"Бюджет проекта составляет 960 млн рублей. Это будут заемные средства", - уточнил он.

Завод проектной мощностью 360 тонн продукции в месяц будет расположен в Шебекинском районе. В качестве сырья, в первую очередь, будет использована молочная сыворотка, производимая на территории Белгородской области.

"Мы уже подготовили площадку, практически решен вопрос с коммуникациями, приступить к строительству собираемся весной будущего года", - сказал А.Алешин.

Завершить проект планируется к началу 2021 года.

По данным системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Молочный дом" зарегистрировано в 2013 году в Белгороде. Основной вид деятельности - оптовая торговля молочными продуктами, яйцами и пищевыми маслами и жирами. Компания принадлежит двум физлицам: 50% - А.Алешину, 50% - Николаю Столбовскому.

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21