06.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Омская обл.
Запуск линии детских питьевых йогуртов завершил масштабный проект по расширению производства детского питания в Омской области, который компания начала еще в конце 2017 года, запустив новую производственную линию творожков «Агуша» мощностью 14 тыс. упаковок в час. Благодаря этому проекту, объем выпускаемой продукции на предприятии вырастет примерно на 15%, подчеркнули в пресс-службе PepsiCo.

«Компания PepsiCo давно и успешно работает в России, и мы стремимся развивать наш бизнес в этой стране. Для российских потребителей компания предоставляет широкий ассортимент, включая современные и традиционные молочные продукты, а также детское питание. Создавая наши продукты, мы учитываем локальные предпочтения потребителей и уделяем особое внимание развитию продуктов, которые являются традиционными в России и производятся из отечественного сырья. Бренд детского питания «Агуша» имеет российские корни. Для производства продуктов «Агуша» мы закупаем молоко неизменно высокого качества. С запуском нового производственного оборудования «Манрос М» будет производить еще больше продуктов для детей из молока, поставляемого сельхозпредприятиями Омской области. Мы благодарим руководство области за поддержку нашего бизнеса в регионе и за внимание к нашим проектам», - рассказал на мероприятии глава PepsiCo Нил Старрок.

Справочно:

«Агуша» – это марка детского питания, зарегистрированная в 2001 году, под которой выпускаются молоко, кефир, йогурты, творожки, кисломолочные напитки, соки, компоты, морсы, пюре, каши, молочные смеси, молочные коктейли. За брендом «Агуша» стоит 30-летняя экспертиза компании в производстве детских молочных продуктов. Для производства продуктов «Агуша» используется молоко высшего сорта.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Сэсэг, СПК
Адрес:  Забайкальский кр., Агинский район, пгт. Агинское, ул. Садовая, д. 34 
 
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис