06.03.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Омская обл.
Просмотров: 712
Запуск линии детских питьевых йогуртов завершил масштабный проект по расширению производства детского питания в Омской области, который компания начала еще в конце 2017 года, запустив новую производственную линию творожков «Агуша» мощностью 14 тыс. упаковок в час. Благодаря этому проекту, объем выпускаемой продукции на предприятии вырастет примерно на 15%, подчеркнули в пресс-службе PepsiCo.

«Компания PepsiCo давно и успешно работает в России, и мы стремимся развивать наш бизнес в этой стране. Для российских потребителей компания предоставляет широкий ассортимент, включая современные и традиционные молочные продукты, а также детское питание. Создавая наши продукты, мы учитываем локальные предпочтения потребителей и уделяем особое внимание развитию продуктов, которые являются традиционными в России и производятся из отечественного сырья. Бренд детского питания «Агуша» имеет российские корни. Для производства продуктов «Агуша» мы закупаем молоко неизменно высокого качества. С запуском нового производственного оборудования «Манрос М» будет производить еще больше продуктов для детей из молока, поставляемого сельхозпредприятиями Омской области. Мы благодарим руководство области за поддержку нашего бизнеса в регионе и за внимание к нашим проектам», - рассказал на мероприятии глава PepsiCo Нил Старрок.

Справочно:

«Агуша» – это марка детского питания, зарегистрированная в 2001 году, под которой выпускаются молоко, кефир, йогурты, творожки, кисломолочные напитки, соки, компоты, морсы, пюре, каши, молочные смеси, молочные коктейли. За брендом «Агуша» стоит 30-летняя экспертиза компании в производстве детских молочных продуктов. Для производства продуктов «Агуша» используется молоко высшего сорта.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье