Завод группы компаний «Сыробогатов» в Орле наращивает объемы производства

Источник: The DairyNews
ООО «Орел», входящее в группу компаний «Сыробогатов», продолжает реализацию инвестиционного проекта по техническому перевооружению производства цельномолочной продукции, сыров и сливочного масла, цехов и участков по переработке и сушке молока и сыворотки, сообщили The DairyNews в пресс-службе регионального правительства.

В рамках проекта завершена отладка технологического процесса на линии по производству масла и спредов. Объем инвестиций компании на эти цели в первом полугодия нынешнего года составил 17 млн рублей. Создано 14 новых рабочих мест. Это позволило предприятию расширить линейку выпускаемой продукции на 12 новых видов. В настоящее время компания вышла на производственную мощность ‒ около 5 тыс. тонн.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

18.09.2021
В наше время популярные блогеры и лидеры мнений оказывают, кажется, намного большее влияние на представления потребителей о здоровом питании, чем научное сообщество, диетоги, врачи, технологи пищевого производства. Чтобы разобраться, насколько научна та информация о молоке, которая нередко встречается в Интернете, мы запросили комментарии экспертов — которые, кстати, тоже активно ведут блоги и сами являются лидерами мнений.
Читать полностью
Календарь