05.09.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 288

"Там требуются инвестиции, порядка 12 млрд рублей нужно, это немедленно, в течение ближайших двух лет надо сделать", - сказал он в кулуарах ВЭФ-2019.

Структура Троценко КАО "Азот" станет собственником "Аммония" по итогам конвертации долга в капитал. Права требования по кредиту на строительство завода "Азоту" продает ВЭБ за $900 млн. По словам Троценко, сделка, которая сделает "Азот" единственным владельцем предприятия, закроется в 2019 г.

"Да, в этом году все будет закончено. Будем на 100% входить", - сказал он.

Среди претендентов на актив помимо Троценко назывались "ЕвроХим", "Акрон" (MOEX: AKRN), "ЛУКОЙЛ" (MOEX: LKOH), "ФосАгро" (MOEX: PHOR), "Уралхим". Интересовался инвестициями в компанию и РФПИ совместно с сингапурской Indorama. Глава фонда Кирилл Дмитриев сказал "Интерфаксу" в среду, что РФПИ и его иностранные соинвесторы открыты к партнерству с Троценко по "Аммонию".

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2