05.09.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 541

"Там требуются инвестиции, порядка 12 млрд рублей нужно, это немедленно, в течение ближайших двух лет надо сделать", - сказал он в кулуарах ВЭФ-2019.

Структура Троценко КАО "Азот" станет собственником "Аммония" по итогам конвертации долга в капитал. Права требования по кредиту на строительство завода "Азоту" продает ВЭБ за $900 млн. По словам Троценко, сделка, которая сделает "Азот" единственным владельцем предприятия, закроется в 2019 г.

"Да, в этом году все будет закончено. Будем на 100% входить", - сказал он.

Среди претендентов на актив помимо Троценко назывались "ЕвроХим", "Акрон" (MOEX: AKRN), "ЛУКОЙЛ" (MOEX: LKOH), "ФосАгро" (MOEX: PHOR), "Уралхим". Интересовался инвестициями в компанию и РФПИ совместно с сингапурской Indorama. Глава фонда Кирилл Дмитриев сказал "Интерфаксу" в среду, что РФПИ и его иностранные соинвесторы открыты к партнерству с Троценко по "Аммонию".


27.07.2020

Погодный фактор: куда пойдет цена на молоко

2020 год не перестаёт приносить сюрпризы. Падение рубля, цен на нефть, затяжная пандемия коронавируса сменяется наступлением аномальных погодных условий в ряде крупнейших молочных регионов страны.
Сытные Сады, Экоферма
Адрес:  Рязанская область, Пронский район, с.Кисьва  
 
РусМилк, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Луховицы, с. Ловцы, ул. Октябрьской Революции, д. 17 
 
Юность, АПК ООО
Адрес:  Орловская обл., Урицкий район, пгт. Нарышкино, ул. Ревкова, д. 28 литера А пом. 5 
 
Северная Нива Самара, ООО
Адрес:  Самарская обл., Клявлинский район, ст. Клявлино, ул. Октябрьская, д. 58 корп. Б