25.08.2014
Источник: apnews.ru
Регион: Пензенская обл.
Просмотров: 2214
«В последний день отпуска в Турции встретился с руководством компании Gokova, специализирующейся на выпуске сыров», - написал в своем микроблоге в «Twitter» Василий Бочкарев.

Глава региона предложил турецкой стороне реализовать совместный инвестиционный проект в виде открытия на территории Пензенской области современного производства. В качестве площадки можно использовать уже существующие хозяйства, которые будут модернизированы, или создать абсолютно новый молочный комплекс.

«Предложил реализовать инвестиционный проект, включающий все этапы высокотехнологичного животноводства. На выходе сыр из пензенского молока», - сделал запись в своем микроблоге в «Twitter» Василий Бочкарев.

Как сообщил пресс-секретарь губернатора и правительства Пензенской области Максим Фомин, рассматривались варианты создания собственной высокотехнологичной животноводческой фермы, включающей в себя все этапы производства сельскохозяйственной продукции - начиная от постройки коровника и отделения для молодняка и заканчивая крупным заводом. В перспективе это даст возможность планово увеличивать надои молока и уменьшить затраты на его производство.

Пензенскому региону интересен не только опыт применение последних разработок и новейших инновационных технологий компании «Gokova», но и экономический эффект от создания новых рабочих мест и поступлений в бюджеты различного уровня в виде налоговых отчислений от реализации готовой продукции.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9