Завершается банкротство инвестора ветсанутильзавода в Воронежской области

Источник: kommersant.ru
Собрание кредиторов воронежского ООО «Производственная компания “Биотехнологии”» (возводило в Петропавловском районе ветсанутильзавод на 186 тыс. т отходов в год) решили ходатайствовать о завершении процедуры конкурсного производства. Об этом сообщил DeFacto со ссылкой на сообщение конкурсного управляющего Оксаны Ищенко.

«Биотехнологии» начали возводить ветсанутильзавод в Петропавловском районе в 2012 году. Его запуск был намечен на 2013-й. Но из-за финансовых сложностей компания успела только построить здание. К началу 2016 года «Биотехнологии» были признаны банкротом, задолженность превысила 280 млн руб.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь