Затраты фермы «Братья Чебурашкины» на маркировку составят 10-12 млн рублей

Источник: The DairyNews
Основатель и гендиректор семейной фермы «Братья Чебурашкины» Владислав Чебурашкин, рассказал, что затраты компании на маркировку молочной продукции составят 10-12 млн рублей, пишет The DairyNews.

- В настоящий момент мы выбрали партнера для интеграции проекта «Честный знак» и согласовываем договора. Мы оцениваем затраты на новую маркировку в 10-12 млн рублей. Использование маркировки «Честный знак» начнется с 1 декабря 2021 года, - рассказал Владислав Чебурашкин.

Эксперт отметил, что компания готовится к введению обязательной цифровой маркировки, а Минпромторг и «Честный знак» оказывают производителям необходимую информационную поддержку с помощью вебинаров и индивидуальных консультаций.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

28.07.2021
В понедельник стало известно, что между основателем компании «ЭкоНива», крупнейшего производителя молока в России, Штефаном Дюрром, и Россельхозбанком возникли серьезные корпоративные разногласия. Собственник оспорил в суде соглашения, по которым кредитор компании, Россельхозбанк, мог выкупить доли в бизнесе по номиналу.
Читать полностью
Календарь